2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 娱乐 >

利推德36+6开辟者再纵鹈鹕 CJ16投仅3中锡安26+10
更新时间:2021-03-19   问斩来源:本站原创

  NBA惯例赛持续禁止,波特兰开拓者队(24胜16负)连续胜势。利拉德得到36分和6个篮板,坎特收出两单,他们率队在首节获得领前后紧紧保持领跑地位,开拓者队在主场以101-93险胜新奥尔良鹈鹕队(17胜24背)。开拓者队拿到2连胜,鹈鹕队遭受2连败。

  开拓者队的利拉德得到36分和6个篮板,坎特得到16分和13个篮板,安东尼得到15分,麦科勒姆16投3中,得到11分,科温顿得到10分和10个篮板。鹈鹕队的锡安得到26分和10个篮板,英格拉姆19分、4个篮板和4次助攻,鲍我15分、4个篮板和8次助攻,亚当斯6分和10个篮板。

  鹈鹕队开赛后反宾为主,他们以10-4残局。利拉德防御收力,他独取7分逃成12仄,鲍尔三分中的,琼斯补篮得手,利拉德坚持手感又中2个三分球,首节借有4分10秒时开拓者队以20-15发先。哈特三分回击,利拉德仍旧神准,连中2个三分球停止尾节,开拓者队以31-23领前8分。利拉德单节得到21分。

  第发布节开始后两队瓜代得分,麦科勒姆找到中线手感,连中2个三分球,一人连取8分,开拓者队以46-33领先。锡安单打得手为球队止血,英格拉姆两罚全中,鹈鹕队把好距缩小到8分。利拉德再次开仗连拿5分稳住局面,英格拉姆跳投命中,鲍尔突破得手,半场结束时鹈鹕队以48-57落后。

  开辟者队的利推德上半场获得26分,安东僧失掉10分;鹈鹕队的英格拉姆得到14分,锡安获得11分跟7个篮板。

  两边在第三节开初后拉锯了多少个回开,鲍尔命中三分,鹈鹕队以60-67落后。利拉德回身跳投命中,他率队连得6分扩展上风。锡安独得6分率领球队还击8-0的反击波,第三节还有54.1秒时鹈鹕队以70-75落后。里特尔两罚全中结束第三节,金凤凰注册,开拓者队以77-70领先。

  科温顿、麦科勒姆和安东尼各中三分,他们率队以9-2的小热潮开端第四节,开拓者队以86-72当先14分。刘易斯两奖行血,鲍尔冲破得分,鹈鹕队把差异索性到10分。安东尼中投到手,鲍尔独与5分率队挨出7-0的回击波,第四节另有4分10秒时鹈鹕队以83-88降后。科温顿和琼斯各中三分,英格拉姆、亚当斯和锡安联脚6分,鹈鹕队仍落伍5分。

  坎特两罚齐中,沃克错掉三分,利拉德罚中两球,开拓者队正在第四节还有35.2秒时以99-90领先。英格拉姆夺投三分射中,利拉德打破扣篮,开拓者队以101-93得胜。

  鹈鹕队首发声威:鲍尔、布莱索、英格拉姆、锡安、亚当斯

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、琼斯、科温顿、坎特



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.