2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 房产 >

数十名抗议者闯进也门亚丁总统府消息核心_中国
更新时间:2021-03-17   问斩来源:本站原创

3月16日,抗议者散散在也门亚丁总统府附远。

也门联合政府一位官员16日说,数十名抗议者当天闯进位于也门亚丁的总统府,并迫使在此办公的也门总理赛义德和其他内阁成员临时撤离。

社收(穆推德摄)

3月16日,抗议者凑集正在也门亚丁总统府邻近。

也门联开当局一位官员16日说,数十名抗议者当天闯进位于也门亚丁的总统府,www.w75.com,并迫使在此办公的也门总理赛义德和其他内阁成员暂时撤离。

社发(穆拉德摄)

3月16日,抗议者聚集在也门亚丁总统府附近。

也门联合政府一位官员16日说,数十名抗议者当天闯入位于也门亚丁的总统府,并迫使在此办公的也门总理赛义德和其他内阁成员临时撤离。

社发(穆拉德摄)

3月16日,抗议者集合在也门亚丁总统府四周。

也门结合当局一名卒员16日道,数十名抗议者当天突入位于也门亚丁的总统府,并迫使在此办公的也门总理赛义德跟其余内阁成员常设撤退。

社发(穆拉德摄)



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.