2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 财政 >

澳网:梅德韦杰妇升级四强
更新时间:2021-03-01   问斩来源:本站原创
在墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛男单四分之一决赛中,俄罗斯选手梅德韦杰夫以3比0战胜同胞卢布列夫,晋级四强。

  2月17日,梅德韦杰夫在比赛中。

  当日,正在朱我本禁止的澳年夜利亚网球公然赛男单四分之一决赛中,俄罗斯选脚梅德韦杰夫以3比0克服外族卢布列妇,升级四强。

  社记者 黑雪飞 摄

  2月17日,梅德韦杰夫在竞赛中收球。

  当日,在墨尔本进止的澳年夜利亚网球公开赛男单四分之一决赛中,俄罗斯选手梅德韦杰夫以3比0战胜同胞卢布列夫,晋级四强。

  社发(胡泾辰 摄)

  2月17日,卢布列夫在比赛中。

  当日,在墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛男单四分之一决赛中,俄罗斯选手梅德韦杰夫以3比0战胜同胞卢布列夫,晋级四强。

  社发(胡泾辰 摄)

  2月17日,梅德韦杰夫在比赛中。

  当日,在墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛男单四分之一决赛中,俄罗斯选手梅德韦杰夫以3比0战胜同胞卢布列夫,www.89668.com,晋级四强。

  社发(胡泾辰 摄)



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.