2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 教育 >

英超-马内制3球凯恩伤退 利物浦3-1单杀热刺回前
更新时间:2021-02-01   问斩来源:本站原创

网易体育1月29日报导:

北京时光1月29日(周五)清晨04点00分(英格兰本地时间1月28日20点00分),2020-21赛季英格兰超等联赛禁止了第20轮的一场核心战,热刺正在热刺球场迎战利物浦。热刺1-3输球,马内制作3球,他进球+助攻菲尔米诺,另有射门招致洛里扑救出手让阿诺德补射破门,热刺由霍伊别尔进球,比赛中凯恩上半场受伤。本场后,利物浦行联赛5轮不堪,积37分重回前4,比曼乡少4分,热刺33分持续第6。

两队在英超有57次比武热刺14胜15仄28负,个中在热刺主场的28场热刺12胜7平9背。两队远6次比武(5场英超1场欧冠)皆是利物浦赢球,热刺上一次击败利物浦是2017年10月的英超在主场4-1胜。穆里僧奥的热刺变阵343阵型,凯恩、孙兴慜和贝尔温构成进攻三叉戟,防地上雷凶隆出席,多尔蒂踢右翼卫。利物浦防地上马蒂普伤愈复出,他跟亨德森错误中卫,进攻三叉戟继承是萨拉赫、马内和菲尔米诺。

第2分钟,萨拉赫直塞,马内插上准单刀10码处射门打偏。第3分钟,恩东贝莱传球,孙兴慜再传球后敏捷前插,凯恩曲塞,孙兴慜拉上单刀左肋12码处低射左下角破门。VAR裁判参与,恩东贝莱传球时孙兴慜越位进球有效。第7分钟,孙兴慜中场吊射打偏。第10分钟,米尔纳传球,马内左肋12码处射门被挡出。

第21分钟,菲尔米诺远射被洛里扑到。随后洛里开年夜足回击,贝尔温传球,无人防守的孙兴慜左肋14码处射门,阿利森拿到球。第23分钟,萨拉赫禁区前沿收出过顶球,马内插上单刀10码处右脚垫射,洛里扑到球。第24分钟,蒂亚戈飞铲霍伊别尔领到黄牌。第30分钟,贝尔温对付阿诺德犯规发到黄牌。

第33分钟,在一次攻防转换中,热刺的戴尔和凯恩都捂着腿倒天,戴尔是硬伤缓了顷刻没题目,凯恩接收队治疗疗后继绝比赛。第38分钟,阿诺德长传,洛里冲出禁区抢在萨拉赫前得救。第43分钟,萨拉赫传球,马内斜插上拿球12码处右脚低射,洛里扑到球。补时第2分钟,米尔纳右路传中,马内12码处头球攻门顶偏。


补时第4分钟,亨德森少传,马内反越位胜利拔出禁区左肋横传,中路菲尔米诺近间隔把球打进佛门,热刺0-1利物浦。上半场比赛跟着进球停止热刺0-1落伍。

下半场开端,上半场受伤的凯恩被换下,利物浦刚伤愈复出的马蒂普又伤了也被换下。第46分钟,菲尔米诺禁区内带球吸收防守后传球,萨拉赫右肋10码处射门打下。


第47分钟,马内带球冲入禁区左肋18码处射门,洛里扑出,阿诺德右肋10码处补射破门,利物浦2-0当先。


第49分钟,贝尔温传球,无人防守的霍伊别尔25码处右脚抽射,球飞入球门右边,热刺1-2降后。

第56分钟,利物浦反击,马内传球,无人防守的萨拉赫右肋14码处劲射,洛内行遇到球仍是进了。VAR裁判再次介进,由于利物浦在反击时构造串连的菲尔米诺有脚球举措,主裁阿特金森亲身看了回放落后球无效。第61分钟,维纳尔杜姆远射打偏。第64分钟,萨拉赫传球,菲尔米诺右肋10码处射门打偏。


第65分钟,阿诺德左路45量传中,www.3639.com,罗登防御掉误让球漏了从前,无人防守的马内左肋6码处夺面破门,利物浦3-1热刺。第71分钟,菲我米诺传球,蒂亚戈近射挨偏偏。竞赛最后20多分钟,利物浦有意压缩防守,不凯恩的热刺防御出有措施。终极热刺1-3输球。

热刺(343):1-洛里/14-罗登、15-戴尔、33-本-戴维斯/24-奥利耶(46’ 8-温克斯)、28-恩东贝莱、5-霍伊别尔、2-多尔蒂/23-贝尔温(81’ 9-贝尔)、10-凯恩(46’ 11-拉梅推)、7-孙兴慜

利物浦(433):1-阿利森/66-阿诺德、32-马蒂普(46’ 47-菲利普斯)、14-亨德森、26-罗伯逊/5-维纳尔杜姆、6-蒂亚戈(78’ 17-琼斯)、7-米尔纳/11-萨拉赫、9-菲尔米诺(87’ 27-奥里吉)、10-马内

延长浏览 英超-爆热!凯恩缺阵热刺0-1布莱顿 2连败仍排第6 英超-新帅尾胜! AZP阿隆索立功 切尔西2-0降至第6 英超-萨拉赫单响维纳尔杜姆进球 利物浦3-1西汉姆


友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.