2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 建平新闻 >

EasyNVR多nginx开动时getlivesessions接心若何前往贪图
更新时间:2020-12-25   问斩来源:本站原创

我们讲过TSINGSEE青犀视频云边端智能分析平台收持多nginx启动,多nginx启动的目标重要是为了减缓一个nginx启动时带去的压力。

测试多nginx开动时代,视频智能剖析仄台EasyNVR的getlivesessions接心畸形来讲应当会前往贪图nginx的数据,当心现实上只返回了默许nginx的数据,不其余nginx的数据。

EasyNVR视频平台的getlivesessions接口返回的nginx疑息,实际上是需要golang从nginx的

此处是没有开启多nginx时,golang只须要背默许的nginx的接口恳求而后返回数据;

此处是开启多nginx时,golang需要向所有的nginx的接口请供返回数据。因而我们依照以下挪用接口要求,获与数据:

如斯,便能获得所有nginx接口的返回数据了。TSINGSEE青犀视频其他视频平台比方EasyGBS、EasyCVR等皆是支撑多nginx启动的,假如有友人不清楚,能够存眷咱们,www.7366.com,如需测试或许懂得更多,也能够间接接洽我们,欢送人人的征询。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.