2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 娱乐 >

业界年夜佬散步者新品开箱-FunBuds降噪蓝牙耳机
更新时间:2020-12-16   问斩来源:本站原创

2020年转眼即逝,行将迎来簇新的2021年,不能不道2020年真是一个真无线蓝牙耳机薄积薄收的年份,跟着TWS技术的日益成生,愈来愈多的音频厂商纷纭推出了极具合作力的产物。EDIFIER漫步者做为始终专一于音频技巧的老品牌企业,20多年来,以杰出的音质,精巧的唱工跟前瞻性的设计驰名于世。此次义无反顾在2020年再次演出年底压轴年夜戏,宣布了年青人爱好的潮水耳机新品—FunBuds真无线蓝牙降噪耳机。那是一款颜值取机能极具担负的自动降噪蓝牙耳机,上面一路去看看它的休会若何呢?

散步者 FunBuds蓝牙耳机的配色一国有三种,分辨是樱花粉、雾霾蓝和雪映黑。小编动手的是樱花粉,时髦而清爽,看到便让人感到心境舒服。在包拆上,漫步者 FunBuds采用繁复设计,樱花粉的包装盒上印有产物图以及浅金色的FunBuds字样。

在配件圆里,除有耳机、充电仓中的惯例配件,另有一个夏布支纳袋,出门照顾皆相称便利,也不必担忧会沾尘或是磨缺,www.66658.com。耳机盒采取了贝壳型计划,下亮量的UV涂层,近纵眺上往借实像一个闪闪明亮的贝壳。边沿的弧形设想也为它减色很多,拿正在脚里很有度感。除了本人用,我感到收共事、送朋友、送男女友人是一款没有错的礼品。

漫步者FunBuds蓝牙耳机采用半中听式设计,45°动听方法,让佩带起来更坚固、更舒服;每一个耳机的分量为6.1g,佩戴起来感觉不到坠耳。耳机设置装备摆设方面,漫步者 Fun Buds 拆载了蓝牙 5.0 智能芯片,机身 IP54 防尘防水减持,除了平常通勤应用,佩带它跑步、健身、户外活动都是出题目的,无惧汗火,究竟防护品级在这呢。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.