2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 招聘 >

这4种生活习惯伤害胃,大部分人每天都在做,有
更新时间:2020-07-29   问斩来源:本站原创

很多年轻人都喊自己的胃疼。胃疼的原因还要从身边的小事说起,很多人不在意的小事,正在伤害着我们的身体。下面来看看伤害胃的4种吃饭习惯,大部分人每天都在做,有的记得改正!第一个习惯,吃饭的时候狼吞虎咽,这样会增加胃的负担。第二个就是不按时吃饭,如果长期没有食物中和润滑肠胃,很容易对胃造成伤害。第三个是过多吃寒冷的食物,寒凉的食物如果吃太多,胃酸分泌会失去平衡。第四个就是吃重口味的,伤胃最严重。养胃最好的就是喝小米粥了,每天一碗小米粥,把胃养起来。

小米粥

By 小七飞飞

配料:

小米 适量、大米 适量、糖 适量

烹饪步骤:

1.大米小米

2.洗一遍加水烫煮一个小时

3.软烂好吃

4.不错

烹饪小贴士:

选购技巧1、优质小米米粒大小、颜色均匀,呈乳白色、黄色或金黄色,有光泽,很少有碎米,无虫,无杂质。取少量待测小米放于软白纸上,用嘴哈气使其润湿,然后用纸捻搓小米数次,观察纸上是否有轻微的黄色,www.7043.com,如有黄色,说明待测小米中染有黄色素。另外,也可将少量样品加水润湿,观察水的颜色变化,如有轻微的黄色,说明掺有黄色素。2、优质小米闻起来具有清香味,无其他异味。严重变质的小米,手捻易成粉状,碎米多,闻起来微有霉变味、酸臭味、腐败味或其他不正常的气味。3、优质小米尝起来味佳,微甜,无任何异味。劣质小米尝起来无味,微有苦味、涩味及其他不良滋味。

大家喜欢喝这个吗?



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.