2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 招聘 >

卡纳瓦罗剃光头迎中超 能为恒大带来06世界杯好
更新时间:2020-07-26   问斩来源:本站原创

北京时间7月20日,广州恒大淘宝从广州兵发大连,主帅卡纳瓦罗的光头发型吸引了不少球迷的关注。时隔多年重新以光头形象示人,卡纳瓦罗背后藏的小心思您又是否知道呢?

曾有球迷调侃,如果做街访:卡纳瓦罗和布冯哪一位年龄更大?不少人有可能回答:布冯,而事实上这位意大利门神昔日却是卡纳瓦罗的小师弟。

1993年3月7日,不到20岁的卡纳瓦罗身穿那不勒斯的球衣,在面对尤文图斯的比赛中完成了自己的一线队首秀。自此,卡纳瓦罗开始了自己令人惊叹的职业生涯,并在2006年获得了世界杯冠军和金球奖。

一个在那不勒斯长大的街头顽童,从小就听闻了不少关于马拉多纳的事迹,这让他对于那不勒斯这支球队充满了向往。而他,就是出生于1973年9月13日的卡纳瓦罗。少年期间,卡纳瓦罗就经常作为那不勒斯的球童出现在赛场上,而他也在12岁那年加入了那不勒斯。

卡纳瓦罗的命运可以在那双眼睛中准确地读出,在他的虹膜中反映出晶莹剔透的蓝色,书写着美好的未来。

1989年,比安奇教练将年仅16岁的卡纳瓦罗引入到一线队中,这为卡纳瓦罗后来的爆发奠定了基础。

1993年3月7日,这位年轻的街头顽童的梦想实现了:在青年队踢了四年后,不到20岁的他首次代表那不勒斯完成意甲首秀,www.1654.com,与西罗-费拉拉(Ciro Ferrara)组成了赛场上的中卫搭档。那一场比赛,卡纳瓦罗的表现并不出众,并在第60分钟被换下。最终,拉涅利率领的那不勒斯,以3-4的比分不敌尤文图斯。

自己的意甲联赛首秀,球队竟吞4球,没人能够想到卡纳瓦罗当时的难受。这位不到20岁的小伙子直到三个月后,才艰难迎来了代表那不勒斯在意甲再次出场的机会。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.