2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 招聘 >

巴萨引援再瞄准中场?这次看中年轻后腰,或是
更新时间:2020-07-19   问斩来源:本站原创

北京时间7月19日,根据法国媒体Foot Mercato的报道,西甲豪门巴塞罗那有意引进阿森纳的年轻后腰贡多齐,并且正在考虑用球队的攻击手库蒂尼奥来交换。这笔球员互换乍一听简直天方夜谭,但是细细想来还真有操作上的可能。贡多齐自从对阵布莱顿的比赛后就再也没有进入过球队大名单,而库蒂尼奥更是被巴萨租借到了拜仁慕尼黑。球员都不是现东家的未来规划内的球员,也许互换东家能够改变球员职业生涯的轨迹。

巴塞罗那此前已经在中场有过引援动作,用年轻的小将阿图尔和尤文图斯交换正值当打之年的皮亚尼奇。这笔交换其实是被球迷诟病的。第一,阿图尔很年轻,而皮亚尼奇的年龄和比达尔、拉基蒂奇和布斯克茨差不多,不利于球队未来的规划。第二,皮亚尼奇也是偏向进攻的中场球员,而巴萨现在迫切需要加强的是中场的拦截能力,也就是后腰这个位置。现在,贡多齐是巴萨一个非常理想的引援目标。

贡多齐今年21岁,未来潜力巨大,是全能的六边形中场而且防守能力出色,本赛季在英超场均送出1.29次抢断、1.25次拦截和1.42次解围,是全能的六边形中场而且防守能力出色,跑动能力强,拦截覆盖面积大。在进攻端也具备后腰应该具备的直塞球和长传球的能力,www.1855.cc。虽然有时出现回防不积极的情况,比如前锋都已经回防到禁区了他还在中场回追,但是相信这一点能够通过教练的严格要求得到改观。

此外,贡多齐敢于持球、非常自信,在无逼抢或者对抗强度小的情况下能够送出非常有穿透力的传球。当然,贡多齐也有很多不足,比如身体素质一般、对抗能力偏弱,在防守中多次被对方前锋一步过掉。而且,如果是库蒂尼奥和贡多齐互换的方式完成转会的话,巴塞罗那也能够摆脱库蒂尼奥高工资的负担。无论从哪种方面来说,这笔引援都很有可能成为巴塞罗那你的一笔神操作。

而对于阿森纳来说,引进库蒂尼奥也有助于补强中前场的进攻火力。库蒂尼奥成名于英超,在利物浦取得了空前的成功,更是留下了一枝穿云箭,千军万马来相见的美誉。现在阿森纳前锋有佩佩、拉卡泽特和奥巴梅扬,正缺一个像库蒂尼奥策动球队进攻的球员,如果能够引进库蒂尼奥,那么下赛季阿森纳的进攻画面将更美。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.