2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 旅游 >

原创 娜扎新剧路透图曝光,冷白皮穿唐装太惊艳
更新时间:2020-07-17   问斩来源:本站原创

原标题:娜扎新剧路透图曝光,冷白皮穿唐装太惊艳,提裙小跑满屏都是仙气

最近,在结束了综艺活动的拍摄后,古力娜扎又马不停蹄地投入到新剧《大唐明月》的拍摄中。光是听剧名就猜到娜扎会在荧屏前呈现古装的样子了。不仅如此,有网友还曝光了娜扎的盘旋舞路透。

视频中,娜扎身穿红色唐装,竖起了盘头造型,伴随音乐轻盈的跳起舞来。由于从小练舞的原因,娜扎呈现出的画面也是没有令人失望,下腰旋转说来就来,一看就是会跳舞的姑娘。看到这一幕,不少人都觉得娜扎跳舞的身姿仪态好美,果真这角色最适合她不过了。

一场戏结束后,娜扎提着裙摆的样子也被拍了下来。在精致的着装下,画面真的太仙儿了,简直每走一步都是仙气飘飘啊。不仅如此,从背影就足以见得娜扎的身材十分纤瘦,身材管理一直在线。路透图的流出想必不少网友都期待着新剧的播出了吧,毕竟谁不想欣赏像娜扎这样的盛世美颜呢?~娜扎新剧路透图曝光,冷白皮穿唐装太惊艳,www.hg9495.com,提裙小跑满屏都是仙气



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.