2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 汽车 >

郸城:秋渠乡党委书记梁辉一行慰问该乡中考师
更新时间:2020-07-16   问斩来源:本站原创

7月14日下午,秋渠乡党委书记梁辉、乡长何耀华在秋渠乡中心校校长岳磊陪同下,不顾高温酷暑,带着两千多元的慰问品,来到秋渠乡中考师生食宿点,慰问送考教师和学生。

梁辉与师生亲切交谈,详细了解学生食宿、交通、备考情况,www.3804.com,叮嘱送考教师,一定要保证考生交通和饮食安全。梁辉说:“望子成龙,盼女成凤,中招考试就是老百姓的希望,一定要搞好后勤服务,确保吃住行考各方面安全,要责任到人,服务到位,让家长放心,学生安心。祝愿全体考生都能考出理想成绩,向家长、社会交出一份满意答卷。”

秋渠一中校长刘中华表示,一定按照县教体局和乡党委政府的要求,在做好疫情防控的前提下,送考教师与考生同吃、同住、同行,全程全力确保学生顺利完成中招考试。

(胡健康、安稳、王健)



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.