www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 招聘 >

原创 古装美人的戒指大比拼:七仙女灵石戒、嬿
更新时间:2020-06-28   问斩来源:本站原创

古装剧中,戒指常常和手链连体出现,称为戒指手链一体链,不过也存在许多单纯的戒指。在你们看到过的戒指中,哪些是令你一见倾心的?

欢天喜地七仙女中的灵石戒指是许多小女孩的最爱,每个仙女都拥有蝴蝶形和心形两种形状的灵石戒指,红儿温婉大方,她的手指虽然不算修长,但戴上红心宝石或蝴蝶,还是很秀气的。

橙儿霸气而美艳,www.hg5100.com,整体橙色系的风格,好像全身都在闪光。橙儿平时都爱戴心形的宝石戒指,只有一闪而过的这个镜头才能看到蝴蝶状的。

黄儿阳光爽朗,她的灵石戒指很轻易的可以看到蝴蝶和心形两种,这可能是个bug,因为她当掉的是左边蝴蝶形的戒指,后来金吒夺回来的却是心形的。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.