www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 社会 >

美国延长针对朝鲜的国家紧急状态
更新时间:2020-06-23   问斩来源:本站原创

美国总统特朗普17日称朝鲜对美国仍构成重大威胁,宣布将2008年来延续至今的涉朝国家紧急状态延长一年,这意味着美国对朝相应制裁将延长。

特朗普当天通过白宫声明宣布这一决定,并就该决定致信国会。特朗普在信中称,www.9457.com,朝鲜半岛存有武器级裂变材料并存在扩散风险,此外朝方破坏半岛稳定、威胁美军及美国盟友等政策举动对美国国家安全、外交、经济构成非同寻常的威胁。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.