www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 食品 >

岛国侵占队表现丑闻 一队员果偷共事钱包被撤职
更新时间:2020-02-18   问斩来源:本站原创

  本站消息2月18日电 据日媒报讲,18日,岛国陆上自卫队一位队员果偷盗共事的钱包受到免职。据悉,那名被撤职的自卫队员共偷盗3万日元(约开钱1912元)。

  据报导,跋事侵占队员的卒阶为三等陆曹,现年27岁,www.087087.com,附属于位于岛国山形县东根市的陆上自卫队神町驻天。

  据应驻地表示,这名队员曾正在2019年5月2日,从放置在驻地锁柜里的同事钱包里偷窃了3万日元现款。今朝,本家儿曾经否认了偷窃行动,并表现“偷钱是为了有钱往玩女”。

【编纂:李夏君】


友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.