www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 娱乐 >

《“齐心同书•故国新春好”——宜春禁毒、九
更新时间:2020-01-21   问斩来源:本站原创

2020年1月19日下战书,阴历新年降临前夜,正在宜春市禁毒委果同一安排下,禁毒意愿者们行进宜春市天虹��,发展了一场由宜春市禁毒委、九三教社宜春字画院主理,宜春市书协、宜春市公安局文联协办,大发现金开户,宜秋市禁毒办、宜春市社会禁毒协会启办的《“齐心同书•故国新春好”——宜春禁毒、九三书绘院收万祸进万家》的自愿公益运动。

活动时代,禁毒协会的书画喜好者跟九三书画院、市书协、市公安局文联的书法家一讲鸾翔凤翥,现场为市平易近书写对联200多副,持续没有连续誊写两个多小时,将新年的祝愿送到千家万户,遭到了市平易近友人的热闹欢送。

熊成苟:本宜春市公安局常务副局少,退息后情系社会公益,施展本人的书法特长、以72岁下龄踊跃加入活动。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.