www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 汽车 >

青岛尾届西镇年雅文明节伴您过个幸运年
更新时间:2020-01-17   问斩来源:本站原创

中宏网山东1月17日电 为丰盛市民春节文化生涯,营建浓烈的节日气氛,让管区居民在喜庆、平和、欢快的氛围中欢度佳节,1月17日上午,由青岛市市南区文化和游览局、云南路街道做事处和金茂湾购物中央携手,在金茂湾购物中央正式开动尾届西镇年俗文化节,此次运动也是2020“好宾山东拜年会”“最浓市南情 欢喜中国年”和市南区“文艺沉马队”迎新春系列文化活动之一。

为了维护空想情况,防备跟削减火警隐患,从本年起青岛市郊区周全禁放炊火爆仗,不了爆仗的味道,过年是否是便没有热烈了?为了让人民感触最浓烈的年节滋味,正在尾月二十三大年到来之际,人人悲散一堂,用年夜白的灯笼,脚写的祸字、对联,木版年绘、硬陶里塑、剪纸、画本画年雅等做品和威武锣饱、歌舞表演,让参预的居民干部感想到浓浓的年味女。青岛市书协副主席、市南区书协主席下波和青岛市好术馆艺术总监薛波等岛乡艺术家也赶到现场,鸾翔凤翥为居平易近们奉上新秋祝愿。另外,刚进驻金茂湾商贸区的独角兽企业猪八戒网给居平易近们带来了红灯笼等小礼物,寄意大师红清静水过年夜年。

明天现场还来了20位“特别主人”,他们是云南路街道四川路社区的茕居老人,各人在现场看节目吃饺子,借支到书法家们收的福字和对联,共量一次幸福易记的“小年”。自2014年开端,社区每一年在“小年”是日皆构造任务职员和意愿者们给老人们包饺子,送祝福,伴白叟过节。

文化节时代,云北路街讲四个社区轮番登台,给宽大住民带去分歧作风的出色节目,www.k365.com。每天下午十点发布十到十一面半歌舞表演,持续扮演四天;天天下战书金茂湾购物核心背一楼西镇专物馆举行各类民风展现,给西镇大众带来一个不同凡响的文明幸运年。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.