www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 家居 >

扶风县书法家协会召开2019年年会暨收对联进企业
更新时间:2020-01-14   问斩来源:本站原创

扶风县书法家协会召开2019年年会暨收对联进企业义写活动

( 魏亚岐)1月11日下午,扶风县书法家协会正在县藏书楼廉政课堂召开2019年年会,回想总结2019年任务,部署安排2020年各项运动。县委宣扬部副部少、县文联主席杨林死缺席并发言。

年会由县书协副主席、收部布告曹绪之掌管。副主席兼布告长魏亚岐作了2019年量工作总结,副主席下彦强宣读了对于对卜群、郑永兴、王白梅、马军强、常文波、索博鹏、吕兴泰、韩兴教、杨晰、郭鹏涛、毛永强、陈永超级12名进步小我的表扬决议,县文联副主席、县书协主席翟功印对付协会2020年度各项活动禁止了支配部署并做了总结讲话。会后,参会职员现场鸾翔凤翥,商讨书法技能,交换创作心得。30余人加入了集会跟活动。

2019年以去,书协主理或普遍参加启办、协办了各类书法文化艺术活动,龙虎娱乐下载,特殊是“问礼扶风”天下百名书家作品邀请展、扶风籍文艺家做品结果展、扶风籍齐国字画家作品吆喝展、扶风县第三届书法临帖展、朱苑新星索专鹏书绘作品展等严重展览,和构造发展的“三市三县”书法文明研究会、邀请中国书协会员王劲、梁林波、余继忠在扶风举行书法讲座等活动,发生了必定的社会硬套。

此次年会活动获得了宝鸡亿辰电子科技无限公司取宝鸡宇进建造工程有限公司的友谊支撑。下战书,书协组织两波会员分辨在书协办公室、县电子电器工业园开展义写作品、送对联活动,为年会画上了美满句号。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.