www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 科技 >

韩国又出9分爆款,但是那借没有是最猛的……
更新时间:2020-01-08   问斩来源:本站原创

本题目:韩国又出9分爆款,但是这借不是最猛的……

比来,韩国又出了一个爆款,刚一上映就击败了热量颇高的《82年死的金智英》,夺得票房冠军,ta娱乐注册

尾日不雅影人次超17.6万,正在Naver仄台,不雅寡评分更是下达9分。

那部电影便是权相宇,金熙元,金成钧等主演的犯法举措片子《神之一手:鬼脚篇》。

当心明天享享要道的影片并非这部,而是它的前传——

《神之一手》

2014年这部《神之一手》是一部票房超水爆的电影做品,总观影人次超356万。

它的票房表示,一举横扫了昔时《呜咽的汉子》,《高跟鞋》等影片票房没有振给韩国影市带去的阴郁,从新找回韩国电影的自负心,“ 是2014年下半年韩国电影苏醒的旌旗灯号弹”。

更值得一提的是,《神之一手》这部影片将围棋活动跟动作戏联合起来。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.