www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 旅游 >

担负守白线 挨赢攻脆战 2020年日照市交通运输体
更新时间:2020-01-02   问斩来源:本站原创

12月30日,日照市交通运输局构造召开了全市交通运输系统“担当守红线 打赢攻坚战”安全生产集中整治行动部署会暨2020年第一季度安全生产工作例会。

会议起首转达了《全市交通运输系统“担当守红线、打赢攻坚战”安全生产散中整治行开工作圆案》《日照市乡村安全风险评估全体工作计划》《对于做好2020年新年春节期间值班值守工作的告诉》等文明,传递了远期有关安全生产事故情形,重点对省、市有关工作部署进行了具体解读,对各级各单位联合工作现实抓好贯彻落实提出了明白要供。

会上,市交通运输局副局长杜教进同道便以后全市交通运输安全生产情势禁止了剖析,指出当前交通运输安全生产仍处于事变稳定期,特别是内部情况日趋复纯、经济下止压力加大,安全生产隐患浮现多样性、庞杂性特点。针对付交通运输发作的新局势、新特色,杜局长提出:齐市交通运输体系各级各单元要进一步进步意识,务必坚持苏醒脑筋,一直加强做好安全工作的义务感和紧急感;要敏捷举动、周到安排、狠抓落实,坚定打好“担负守白线、挨赢攻脆战”极端整治行为那场硬仗;要总结教训、战胜缺乏、补充短板,切实做好途径风险货色运输专项整治工作;要提下政事站位,加年夜落气力度,尽心尽力抓好秋运及节日时代的安全死产任务;要当真降真共建共治同享的社会管理系统扶植请求,周全推动都会危险评价取防控工作;要进一步加大法律力度,重拳整治交通守法背规行动;要凸起重面,减年夜防控力量,www.77862.am,尽力抓好交通工程范畴的安全出产;要亲爱做好应急值守跟疑息讲演工作,确保答慢治理工做食品正在线。

针对行将到去的元旦、春运,会议要责备系统即时进进片面战时状况,宽抓重点发域重点环顾隐患排查整治,严厉落实静态监控和24小时价班轨制,严格抓好恶浊气象预警预告及应急夺险救济工作,消除万易、绝不松散的把各项安全生产工作做到后面。

各区县交通运输局分担负责人、平安科长,局构造相关科室、局属各单元背责人,各有闭企业分担担任人、保险部少等加入集会。

齐鲁迟报 齐鲁壹点总是日照市交通局



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.