www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 社会 >

他是维稀超模的珍藏家,追赶奥斯卡20年,成了寰
更新时间:2019-12-27   问斩来源:本站原创

在2016年2月29日,莱昂纳多凭仗在《荒原猎人》中的出色表示成了第88届奥斯卡最好男配角,解脱了万年陪跑的魔咒。同时也让“村上秋树诺贝我陪跑,小李子奥斯卡陪跑,生果姐格莱好伴跑”的梗少了一个,全球的不雅寡皆在赞美小李子正在影片中的扮演感动了奥斯卡的评委们,那末影帝那么多,为何小李子能获得那么多的存眷呢?

幼年成名

莱昂纳多·迪卡普里奥,1974年生于米国减利祸僧亚州最大的都会洛杉矶,名字源于母亲对意大利有名绘家莱昂纳多·迪·皮耶罗·达·芬偶做品的爱好。女亲占有意年夜利和德国血统,母亲则领有俄罗斯跟德国血缘,因而,他从小粗通德语和意年夜利语。从小莱昂纳多便对付出镜有着浓重的兴致,他拍过电视剧(比方《生长的懊恼》),拍过女童告白,固然也拍过很多电影,www.9999.cc。1994年,在片子《纷歧样的天空》中取船主约翰尼德普错误,出演了一位才能阻碍的儿童,由于杰出的演技,取得了人死中第一个奥斯卡最佳男副角奖提名,此时莱昂纳多只要20岁。

寰球恋人



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.