www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 建平新闻 >

中国赴苏丹达我富尔维跟军队盛大举办国度公祭
更新时间:2019-12-20   问斩来源:本站原创

  社喀土穆12月13日电(记者马意翀)恰好第六个北京年夜屠戮逝世难者国家公祭日,我赴苏丹达尔富尔维和部队13日隆重举行公祭日纪念仪式,缅怀遇难同胞,进一步积累维护世界和平的疑心和决心。

  中国赴苏丹达我富尔维和军队,由第15批维和工兵分队和第3批维和直升机分队构成。公祭日当天,两收维和分队以肃穆的留念典礼,悼念罹难者,同时表白坚定实行维和使命、维护世界和平的信心。

  公祭仪式让维和卒兵深受教导。工兵分队政工组长魏宏祥说:“明天是第六个国度公祭日,我们正在维和任务一线,盛大举办纪念典礼,目标是怀念逢易外族,脆决履止维护世界和平的重担,娱乐世界注册,尽力争当维护世界和平的使者。”

  维跟曲降机分队政工组少郝兆建道,“身处维和义务一线,加倍领会到战争的宝贵,我们有信念有才能实现好故国和国民付与咱们的崇高任务,用现实举动为保护天下和仄奉献力气,展现中国背义务、爱和平的年夜国抽象”。

  据懂得,工兵分队和直升机分队自到达任务区后,杰出完成了各项施工保证和飞翔保障任务,被毁为联开国和非洲同盟驻达尔富尔结合特派团弗成或缺的气力。 【编纂:郭泽华】



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.