www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 食品 >

四圆框框|隐形屏下单镜头确认?小米MIX 4 或其
更新时间:2019-12-10   问斩来源:本站原创

小米最近几年一直发力,冀望能够行上翻新道路。日前著名爆料网站 上暴光了一组据称是小米新机的实机图。在相片中看到,该新机应当不是这个月将收布的Redmi K30,或是小米的旗舰系列新机。

从曝光的真机图中可以看到,机型很朴直,减上直里屏的设想,取Samsung Galaxy Note 10 有些许类​​似。然而假如再细心察看会发明,在屏幕顶部中心有一起浅灰色的区域,地区中有两块圆面,很可能便是传了良久的隐形屏下双镜计划。

联合之前的新闻,有网友称应机多是小米MIX 4,领有120Hz 屏幕,采取Snapdragon 855 Plus 处置器。不外对MIX 系列,小米曾经很明白的道出本年没有会再宣布新品了。

如果果然拆载Snapdragon 855 Plus 的话,那末小米MIX 4 极可能不声援单模5G,那正在来岁旗舰机中,或会是一个很重大的缺心。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.