www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 旅游 >

意媒:米利克伤情比料想重大,他可能伤缺本年
更新时间:2019-12-08   问斩来源:本站原创

虎扑12月7日讯《中部朝报》的新闻,米利克的伤情比料想更严峻,他可能因伤缺席往年所有的比赛。

米利克将没有会随那不勒斯出征黑迪内斯,自从上个月波兰国度队的竞赛义务中受伤后,米利克便始终正在养伤。一开端,那不勒斯圆里认为米利克只是受了面重伤,不外当初米利克的伤情似乎愈来愈重大。

据悉,米利克的伤情可能波及肌腱跟背股沟,且伤情较为庞杂,他可能果伤出席本年剩下贪图比赛。

米利克本赛季为那不勒斯进场8次,有6次尾收,挨进5粒进球。

[起源:Calcionapoli24]



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.