www.340.com www.hg9.com www.2628.com www.3156.com 2018世界杯抽签结果

建平县新闻网 > 旅游 >

他也许写不出如许的歌词
更新时间:2019-09-20   问斩来源:本站原创

  这首歌翻唱自印尼平易近歌,后经庄奴做词,《甜美蜜》最典范的版本是邓丽君的版本,邓丽君演唱成了中国风行音乐史上的第一首靡靡之音。

  来自的歌后索菲娅·格林是首位签约中国唱片的欧洲出名歌星,曾获得多项世界级的音乐、唱片大,也将《甜美蜜》翻唱成英语版,保留了《甜美蜜》本来的甜美。

  庄奴称若是不是由于邓丽君,他也许写不出如许的歌词,若是不是想到写给邓丽君,也许歌词就会大纷歧样了。



友情链接: 利记注册 利记平台 www.58sunbet.com www.mos66.com 亚盛国际注册 WWW.8369.COM WWW.MT8899.COM WWW.8377.COM WWW.8378.COM
Copyright 2017-2018 www.jpxnews.net. All Rights Reserved.